Danlanal Balikpapan terima kunjungan kerja Pangdam VI Mulawarman di Mako Pangkalan TNI AL Balikpapan

BALIKPAPAN,kaltimonline.com- Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Balikpapan Kolonel Laut (P) Siswo Widodo menerima Kunjungan Kerja sekaligus silaturahmi Pangdam VI Mulawarman Mayjen TNI Heri Wiranto di Mako Lanal Balikpapan Jalan Yos Sudarso No 14 pada hari Selasa(25/05/21). Acara ini masih terkait suasana perayaan Idul Fitri 1442 H.

Kedatangan Pangdam VI/MLW di Mako Pangkalan TNI AL Balikpapan Disambut dengan tradisi jajar penghormatan (Valreep) yang merupakan PUDD khas TNI AL dan dilanjutkan berkeliling melihat lingkungan Mako dan kemudian meninjau mengingat saat ini sedang dilaksanakan pembangunan peningkatan gedung Mako Pangkalan TNI AL balikpapan yang baru.

Dalam sambutannya, Danlanal Balikpapan menyampaikan suatu ”kehormatan bagi kami dapat menerima Kunjungan kerja dan silaturahmi bapak Pangdam VI Mulawarman di Mako Lanal Balikpapan” begitu ungkapnya.

Dalam kesempatan perbincangan penuh keakraban di ruang tamu VIP tersebut Pandam VI Mulawarman menyampaikan apresiasi terhadap seluruh prajurit Lanal Balikpapan yang selama bulan ramadan kemarin turut berpartisipasi dalam beberapa kegiatan yang diselenggarakan pemerintah daerah.

“Semoga ke depannya Kodam VI Mulawarman Dapat terus berkolaborasi dengan baik dengan Pangkalan TNI AL Balikpapan,” tegas Pangdam VI Mulawarman Mayjen TNI Heri Wiranto.

Turut hadir dalam kegiatan ini adalah Pasops Lanal Balikpapan Mayor Laut (P) Syaiful Ali, Dandenpomal Mayor Laut (PM) Untung, Ka Akun Lanal Balikpapan Lettu Laut (S) Indra Guntara. (*)
Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *