Positif Covid-19, Syekh Ali Jaber Sesak Napas dan Kenakan Ventilator

JAKARTA-Kondisi ulama kondang Syekh Ali Jaber mulai stabil setelah dia terpapar virus Covid-19. Saat ini, Ali Jaber dirawat di sebuah rumah sakit. Namun, Ali Jaber masih mengalami sesak nafas. Dia pun terlihat mengenakan ventilator. Sebelumnya, dia sempat melakukan isolasi mandiri.

“Semenjak itu mulai demam lagi, panas naik turun kemudian batuk sampai sesak nafas. Ketika sudah sesak nafas sudah tidak kuat lagi untuk karantina mandiri saya langsung dibawa lari ke rumah sakit dan sekarang saya dirawat dan alhamdulillah keadaan bisa dikatakan stabil,”ujar Syekh Ali Jaber dalam tayangan di channel YouTube, seperti dilihat Okezone, Selasa (29/12/2020).

Ali Jaber meminta kepada umat untuk mendoakan kesembuhannya dari Covid-19. Dia juga selalu mematuhi protokol kesehatan saat keluar rumah.

“Walau masih sesak nafas. Mohon doanya. Coba bayangkan saya jarang ketemu siapa-siapa. Kalaupun ketemu saya selalu mematuhi protokol jaga 3M kemudian menjauh dari kerumunan dan keramaian tapi subhanallah kalau sudah qadarullah wal hadhr la yunji minal qadar. Kalau sudah ditakdirkan oleh Allah pasti datang ujian,”urainya.

Ali Jaber berharap, ujian tersebut dapat dilaluinya. Serta dapat menjadi hikmah dan pelajaran.

“Mudah-mudahan melalui ujian ini saya dapat diampuni segala dosa dan dinaikkan derajat dan menjadi hikmah dan pelajaran. Saya harap semua keluarga dan sahabat, jamaah tolong doakan agar Allah berikan yang terbaik. Mudah-mudahan ujian ini berlalu. Aamiin Yaa Rabbal alamin. Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh”pungkasnya.

sumber: https://nasional.okezone.com/read/2020/12/29/337/2335910/terpapar-covid-19-syekh-ali-jaber-sesak-napas-dan-kenakan-ventilator

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *